Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURUSD и с этим фактом надо считаться и учитывать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Привет. Что касается валютной пары USDJPY, ее движение очень не предсказуемо. Вроде бы с точки зрения технического анализа, проситься более крупная южная коррекция. Так же мы ее ожидали когда котировки были у отметки уровня 156.00. Но увы, как...
По валютной паре GBP/USD складывается мнение, что последний дневной минимум на уровне 1.2237 может еще не окончательный, поскольку развивающаяся 5-я волна южного импульса на дневном графике напоминает структуру конечной расширенной диагонали. И...
EURGBPОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Доброго тебе дня коллега. Ну что, на момент котировки движения валютной пары USDJPY, продолжают стремительно расти. Вчера смогли получить максимальную стоимость актива по 158.56. Фактически не хватила пару пунктов что бы взять крупный уровень...