Ну наверное так и есть, не пробовала же я. Но думаю мне теперь эти звезды не понадобятся, в играх я уже не вкладываюсь, а больше никуда я и не тратила их. Игры старые закончу и Премиум уберу наверное. Вечером 20К попалось тоже, ну нормально по...
Проведенный анализ графика дневного по паре AUDCAD показал, что рост цены происходит в рамках данного выделенного восходящего канала, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.9185, что пересекается с верхней границей...
Это хорошее желание, у меня тоже такое желание есть, но вот своими действиями я делаю все, чтоб его не достичь У него где-то 1 к 3, иногда больше получается, недавно показывал сделки, 6 минусов подряд вроде было или что-то около того, потом одной...
Приветик. На графике М30 валютной пары USDCAD цена ушла достаточно далеко от нижней границы индикатора Облака Ишимоку, тем самым обеспечила себе возврат снова в область продаж и продажи сейчас в приоритете. Но пятница приостановила падение на...
USD/PLN, W-таймфрейм. Весьма длинная, и я бы сказал, непривычная как для экзотической валютной пары, медвежья свеча появилась на графике после очередной торговой пятидневки. Ещё неделю назад у покупателей просматривался реальный шанс закрепиться над...