EUR/USD. Как не тужились покупатели на протяжении сегодняшнего дня, у них так ничего и не получилось с разворотом цены в северном направлении. Хотя и серьёзного южного отката тоже не произошло. Стагнация какая-то. Хотя вот две крайние свечи на том...
Дл девяносто процентов трейдеров форекс по факту так и является игрой. А вся беда и проблема в том, что все мы хотим все и сразу. Вот и переводим форекс в стадию игры. Форекс и так является нестабильным проектом, но нужно уважать и такой...
Даже если будет супер листинг все равно будут копейки, там слишком много людей сидит так как это халява и слишком разрекламированная тема. Так что от этого проекта я не особо то и жду, но захожу иногда когда попадаются в канале задания. Если люди...
Площадка уровня 1.7455 стала новым стартом для роста цены по паре GBPCAD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. В течении дня лучше входить в длинную позицию и выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1" — Вчера (23.01.2025) на графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04350, от которого я покупал и ожидал хотя бы...