GBP/USD Всё взаимно, и профита много! Да, вижу графики, возможно и сценарий, с дальнейшими распродажами фунта, будет реальным, но всё таки будет уже сложнее, за счёт того что пара сильно перегружена продажами. Всё таки продажи сильно затянулись на...
Да, к сожалению, прибавлять к Средствам по 100% ежемесячно в течение года пока у меня ни разу не получалось за 14 лет в терминале. Но я говорил, что без всякой просадки по итогу по показателю Средства мне удавалось периодически в течение полугода...
Промышленный индекс Доу-Джонса #DJIA, пожалуй в конце прошлого года понёс наибольшие потери среди основных американских индексов. Падение началось ещё с первой недели декабря от отметки 45070,00 и на третьей неделе падения достигало отметки...
Похоже на то, что бычья Бабочка на недельном уже включилась, хотя правое крыло считаю недостроенным, но само появление уже сигнал. В подтверждение могу сказать, что на Н4 последняя пятничная свеча бычья, как и предыдущая. Это мне говорит о том, что...
Год начнется пусть со счастливых моментов, пусть каждый день в календаре оставляет в памяти добрые воспоминания. А у меня основная ликвидная область в разрезе Н4 периода валютной пары EUR/USD лежит между уровнями 1.0345 и 1.0323, это ценовой разрыв...