EURUSD H1 Пара тут отбилась от сопротивления 1.11389. Сработали здесь лимитки в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Что пойдёт она до поддержки 1.09781. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше в итоге стала...
AUD/NZD. Подводя итог по предыдущему сценарию, можно сказать, что он был полностью отработан. Мы с вами продавали инструмент по медвежьему пин-бару месячного периода, который был образован от 50% зоны «ОТЕ». На текущий момент основная цель была...
GBPJPY H1 Пара здесь снижается от сопротивления 194.640. Тут сработали объёмы в продажу, лимитки продавца. Пара пошла ниже, добралась до поддержки 190.161. Был здесь объём в продажу, здесь также был диапазон около поддержки 187.677. Был здесь объём...
Как видишь, наши вчерашние ожидания рынок проигнрировал, цена получила резкий отбой от уровня 1,1050 и на Н1, и таймфремами выше, наблюдаем медвежий пинбар. К пинбарам отншусь двояко. С одной стороны сигнал, с другой стороны - цель или долг, тем...
AUDJPY. 9.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 101.50 вверх, и вниз на цене 85.99. Для тех кто,...