Будущее то есть. Только оно пока ограничено сверху нисходящими трендовыми и на данный момент идет прижим цены к поддержке. Поэтому есть вероятность ухода ниже, под 18.05. Но предположительно это будет ложный выход, после чего цена вернется на...
. EUR/CHF ,технический анализ. Ну, а пока всё это снижение проходит в рамках локальной коррекции, а значит мне можно подтянуть свой стоп из б.у. в зону пробоя 0,95116, и тем самым улучшить свою позицию по профиту. Особо это снижение меня не...
Всё так, но весь этот рост исключительно благодаря постинга, а как дело дошло до трейдинга, то оказалось, что с трейдингом у меня швах Попробую, конечно, но основной упор буду делать на работу с ограничениями рисков, нужно имплантировать это себе в...
Атаковал пирамидой в направлении тренда. Вроде неплохо получилось. Депозит я не потерял и по-прежнему торгую. Тренируюсь. Я, так понял, что у меня лучше получается без индикатора зиг-заг. Потому что там входы намного ранние и точнее чем с зиг-загом....
EURUSD Привет, Таня. Сегодня ты красноречива как никогда (решила за все свои прогулы выговориться). Таки да, тяжело по данной паре с южной коррекцией. Медведи вроде бы как и начали цену погружать, но что-то быстро устали (быки воспользовались вчера...