На пятнадцати минутном графике пары USDCAD мы видим что цена на закрытии рынок достигла уровня горизонтальной поддержки и сейчас находится возле уровня. В понедельник ожидаю на открытии рынка движения в северном направлении к линии горизонтального...
Приветик. Дневной график CL тоже сулит мне продолжение снижение черного золото, верно глаголишь, согласна. Ибо у нас есть старая и добрая нисходящая тенденция, которая остается в силе и по сей день, а это подтверждается индикатором Облако Ишимоку,...
#GBP/USD Доброго времени суток! Фунт/доллар у нас тоже, в принципе, показал на этой неделе неплохой рост активности и общую динамику от цены, что, наверное, было связано с новостными факторами и создало прямую корреляцию с евро/долларом. Конечно,...
USDCHF M15 Пара здесь отбилась от поддержки 0.88033. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, что пробьёт сопротивление 0.88437. Объём в покупку здесь был. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Чуть она откатила, добралась...
Я на недельный график заходить не буду, смысла мало, только как общая картинка, а вот на дневном, у нас как ни крути, но откат в коррекции на юг для формирования новой вершину снизу от которой снова начнём рост и покупки, уже назрел). Будем...