#USDCAD медленно набирает обороты, начало недели выдалось не очень активным. После небольшого подъема в начале недели пара снова оказалась зажата в диапазоне, демонстрируя отсутствие четкого направления. Однако даже в такой сонной обстановке важно...
Знаю одно, на форуме её нет с осени 2022 года... Вот это и есть краеугольгный камень теории о тренде. Где? На каком тайме? и если верить в силу трендового направления на старших таймах, то движения на тайме, чуть, меньшем, может нанести, весьма,...
, прокурор! Запрыгнули по итогу на новый максимум. Мои ожидания оправдались по GBP/USD. Вчера на младших структура роста выглядела сильно и посему в долгий ящик не ушло дело с обновлением максимумов. Я продавать пока не тороплюсь, можем еще выше...
Здравствуй. На момент акцент больше падает на преодоление уровня 143.00. Сегодня в первую половину торгового дня, так и держимся пока выше данного уровня. Если рассматривать ситуацию с точки зрения технического анализа, пока котировки USDJPY ниже...
GBP/USD А гадать и не надо, смотрим по факту, что котировки валютной пары GBP/USD продолжают активно стремится к северу и, к настоящему моменту, обновив предыдущий локальный максимум пары на четырехчасовом графике, обозначенный индикатором «Зигзаг»...