USD/CHF. На мой взгляд есть два очень хороших варианта, поэтому если к примеру цена сходит к 0.8910 и после этого состоится коррекция к 0.8826, можно будет на мой взгляд смело заходить в покупку с уровнем стоп-лосс на 0.8784. А вот второй вариант...
Не совсем поняла какую провести аналогию... Скорее всего, какие бы красивые картинки не рисовали по тренду, ты остаешься в пустыне со своим торговым подходом. Околофорексные разговоры тоже нужны, ведь это некоторая разрядка в торговле, которая...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5861. На случай роста стоимости до 0.5942, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.5780. Но все мои предположения могут не сбыться и...
GBP/USD, в нисходящем движении, достиг границы чётного уровня 6/8 (1.26953), обновив при этом предыдущий минимум, а вместе с ним соответственно локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода, без формирования нижней контрольной...
А я пока вне рынка и мыслей сейчас что-то делать нет никаких, когда идет позиционная борьба за контроль над уровнем поддержки/сопротивления отм. 1,62623. Не удивлюсь, если до конца недели EUR/AUD намотает еще один виток внешней резьбы на уровень, а...