На рынке валютной пары AUDCAD обращаю внимание на важный уровень. На четырехчасовом таймфрейме выделяется точка 0.88900, откуда, как мне кажется, лучше всего совершать покупки. Цель такой сделки — обновление предыдущего максимума на уровне 0.90440....
Большой интерес у спекулянтов и инвесторов к серебру и поэтому котировки его растут на рынке. С технической стороны на графике дневном по SILVER я констатирую развитие восходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото GOLD на графике дневных свечей D1 вчера нарисовало свечку без верхней тени. Это наводит на мысль, что несостоявшаяся коррекция будет сегодня. @>-Опираясь на личные наблюдения, могу сказать, что отсутствие теней, то...
#EURUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках нисходящего канала с границами 1.0450–1.0200. Технические индикаторы удерживают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» находятся ниже сигнальной линии, сужая...
#CL / Нефть / OILUSD Ну насчет цены, думаю, пока 70.00 — это золотая середина, ну это чисто мои предположения, а вот какой американцы выберут, это, думаю, в скором будущем узнаем, но чем дороже, тем лучше для нас, но не для меня, меня устраивает...