Всех приветствую и хорошего дня! Сегодня немного взял по нефти на покупку, после того как цена перестроилась в покупки и сложились условия по торговой системе «Стрелочник», смысл которой в сигналах индикатора-стрелочника на двух таймфреймах — М5 и...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.90268 и второй - 0.90717. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Лена привет и хорошего дня с профитом! GOLD / Золото / XAUUSD Золото один из немногих торговый инструментов которые оправдывают мои ожидания, спрос на золото остаётся очень высоким и котировки продолжают двигаться вверх. Трамп вчера подлил масла в...
Сделки открываются с 14 и до 17 часов терминального времени. Это с 14 часов и до ё8 часов московского времени. Держать включенным терминал сутки не нужно. Достаточно включить за пол часа до начала торговли. И выключить через три часа. Чем и очень...
EUR/USD Д1. Здравствуйте. Не знаю как кто я чужих постов потому и не читаю даже, ориентируюсь только на своё мнение, а то боюсь пойдёт раздвоение личности))). К феномену Трампа рынок вскоре привыкнет и не будет обращать на него внимание, что в...