Все равно я против покупок по GOLD в текущей ситуации и в любом случае не могу с вами согласиться коллега . Еще раз повторюсь как и в предыдущем своем обзоре , что тренд по GOLD на таймфрейме H1 нисходящий , но и это отнюдь не показатель , что...
Приветствую спекулянтов тружеников форума. Всем удачной торговли и всего хорошего. Торговая пара - EUR/USD. Недельный тайм. Цена показала на последней неделе обычную среднестатистическую свечу. Если сравнивать предыдущую, то была паранормальной,...
Тут есть старт, а есть пара, коррелируемая с этой, где цена стоит на старте, упершись в сопротивление. Это австралиец-иена, и она идет за новозеландцем с задержкой. За австралийца внятный вход на пробой сопротивления и цель дальше, чем у его...
Прошедшая, торговая неделя, по валютной паре USDCHF прошла в боковом движении. Тенденция сохраняется нисходящей. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и...
Нет ночью я сам себе господин, в день я прошлое трудоустройство работал, но быстро понял, сто жио слишком травмоопасно для моей нервной системы, Значит мне показалось. А чего боишься сдует его? Кормить ребёнка нужно тщательнее А чего, как по мне...