Как вчера и предполагал, #USDX сегодня протестировал тотальный уровень сопротивления 100.26. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, стали прогибать её вниз. На данный момент, медведи уже достигли уровень...
Ну вот и пятница завершилась, причем, завершилась не самым лучшим образом, причем, не только на любимом EUR/USD, но и в целом по рынку (понятное дело, что я про мажоры). Совершенно с тобой согласен относительно безопасности размещения на заборе,...
В моем районе нет таких гаражей, сейчас строят паркинг, там я точно менять не чего не буду, а вот пока нашел гараж, за который надо самому заплатить и самому менять, стоит три сотни в час, как бы не много, но у меня нет уверенности что я справлюсь...
Преобладает уже активность покупателей по паре GBPAUD и я вижу на графике четырехчасовом развитие восходящего тренда и логично открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду применять. В очередной раз...
Приветик. Золото на графике Н4 XAUUSD снова показывает на нисходящую тенденцию и цена находится в области продаж, дабы нижняя граница индикатора Облака Ишимоку остается вверху и плюс ко всему у нас дано медвежье поглощение после отбоя от уровня...