Не думаю, что так быстро, полгода слишком маленький срок, я ж там не на столько пополняю, вряд ли успею, мне кажется подольше срок будет. Вообще конечно как получится, как сложатся обстоятельства и сколько там дивидендов и прочих поступлений, пока...
Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 189.392, что выше усредненного мувинга, равного 189.076. Таким образом, на данный момент наиболее...
Приветствую, Андрей! У меня на четырехчасовом таймфрейме краткосрочно рост планируется. До отметки 1.0443, там сопротивление проходит и далее уже возможно отобьемся и вниз на зигзаг или остановка роста до понедельника. По циклам пока неразбериха, а...
Валютная пара NZDCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.81366 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Приветствую коллега! Вчера у нас был ожидаемый флет перед сегодняшними важными данными по рынку труда США в 16:30. У меня тоже был небольшой недолет до поддержки на уровне 1.0345, но для покупателей это даже хорошо. На счет целей вверху на...