Приветствую спекулянтов - тружеников форума. Всем удачной торговли. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена как я и ранее предполагал на фунте очень сильно ранее провалилась, что цена оказалась за пределом уровня поддержки тренд канала. Сейчас...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 147.35 и ниже уровня дневного Pivot 146.65. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 145.00 цена пойдёт к...
EURGBP - D1 Приветствую друзья. Мощный всплеск волатильности в северном направлении наблюдается по нашей валютной паре евро британский фунт на дневном периоде, так как евро сейчас имеет более агрессивный северный поток нежели фунт. Всё это...
Честно сказать не ожидал, что GOLD сможет снова забраться в восходящий канала и закрепиться выше уровня 23,6% 3090. Сейчас вообще уже НКЗ 3121-3104 тестируют и уровень 14,6% 3121, закрепление выше которого может и дальше в рост отправить по каналу...
Каждому своё. Меня не интересуют проценты. Меня интересует заработок в деньгах. Зарабатываю хорошо, а на золоте в последнее время на порядок больше. Я так увлёкся золотом и не только торговля роботами, но и руками. Каждый день зарабатываю приличные...