В РБ приняли новый закон о крипте, который разрешает покупать и продавать криптовалюты только у верифицированных тут же компаний. Ну а про р2р давно уже что-то есть. Тут у знакомого карту заблокировали в банке, и к следователю тягали. Обещали...
К большому сожалению, на финансовом рынке стандартный тех анализ, уровни поддержки и сопротивления а так же зоны спроса и предложения не работают. Если вы включите логику и немножко пошевелите мозгами то поймете почему. Даже ребенку известно что...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки набирают обороты и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 1,0875 и угла 1/2, находится ниже угла 1/3 и ниже 50% уровня...
Если есть идея - то есть и способ заработка. Во-первых я не уверена что рецессия на носу. Она может быть завтра, а может быть лет через 10. И пока в мире есть такие войны, в стороне от США я думаю скорее рецессии не будет, потому что им есть где...
GBP/USD Н4 Всем по привету. На данный момент котировки пары находятся так сказать в процессе преодоления сопротивления на уровне 61.8 по фибо и мне кажется что данный рубеж преодолеют. Если так то там думаю могут закрепится и тогда уже уверенно...