Я вот тоже об этом думал, причём ещё в момент пробоя уровня 2955. Было очень важно посмотреть, как именно будет проходить пробой и уровень прошли спокойно, хоть и мощным давлением. В том плане, что не было рывковых движений в обе стороны, а просто...
EURUSD Привет! Дали чуток ниже. 1.0820. Но то ведь не суть важно, правда? У меня всегда погрешность имеется. Главное, что пока ниже не смогли уйти, а отбились от этого уровня и торгуются между ним и сопротивлением 1.0950. Такая себе перспектива для...
USD/CHF По франку на недельном графике, после тестирования уровня поддержки, который по моей разметке расположена на 0.875803, цену развернули и неуверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая...
Да походу классическая смена рук идет. Вчера только читал новость, что киты купили более 20,000 BTC ($1,7B) за пару дней. Ну и вчера уже цена биткоина неплохо подросла. В таком боковике еще какое то время можем провести, но смысл я в этом один...
Ты же знаешь, что я не могу, чтобы не искать проблемы в себе. Может мы просто не умеем готовить USD/JPY? %-) Я стараюсь ставить стопы, но признаюсь, что эта практика далеко не постоянна в моей торговле, поэтому... Как-то не получилось за столько...