Красотулька, ты забыла, что ли, алгоритм? Чтобы определить вероятное направление для внутридневной торговли, мы смотрим прежде всего свинги по дневному периоду. А потому переходим на Н1 и там уже смотрим «задержку потока заказов», внутри которой был...
#Litecoin. В принципе на первый взгляд монета недельного тайма имеет потенциал для инвестирования. Стоит недорого. Вполне вероятно очередной цикл падения уже закончен и покупатели рискового актива готовятся выкупать дешево. Есть шанс присоединиться...
Прогноз по индексу SP 500 (торговый инструмент #SPX) на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 5530.00. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Атаковал пирамидой в направлении тренда. Вроде неплохо получилось. Депозит я не потерял и по-прежнему торгую. Тренируюсь. Я, так понял, что у меня лучше получается без индикатора зиг-заг. Потому что там входы намного ранние и точнее чем с зиг-загом....
Прошла ещё одна торговая неделя. Сегодня уже суббота. На счету на данный момент 265 долларов. Прибыль за неделю 4 доллара из которых чуть меньше доллара это бонусы с форума. Просадка на данный момент 65 долларов. На этой неделе поднималась просадка...