Очередная неделя началась с новой попытки покупателей пары AUD/NZD двигать пару вверх, но к началу европейской сессии пара опустилась от сегодняшнего максимума на отметке 1,10941 и сейчас торгуется в районе 1,10716. Как мы видим на дневном графике...
Салам! Да всё может, человек предполагает, а Бог располагает, так говорят в народе, и если перефразировать применительно к рынку, то звучит так: трейдер предполагает, а рынок располагает. Торгуем лишь вероятные сценарии, которые каждый видит исходя...
Зачем мне твои сплетни читать, когда у меня счет в БКС? Версия очень простая: ты не разбираешься в вопросе и тащишь всякие сплетни....
Приветствую. Я конечно могу написать только свое мнение по этому вопросу. Я по этому принципу, пробовал работать и у меня все получилось и не один раз. Есть конечно некоторые условия. Я применял этот способ на инструменте GOLD, просадка получается...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Цена довольно долго находится в коррекции и внутри дня поменялся даже тренд с бычьего на медвежий, на мой взгляд уже прилично упали после достижения значимых уровнях этого месяца, теперь стоило бы...