Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и интерес появился у меня к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма...
GOLD Золото сегодня невероятно выросло, но чего и стоило было ожидать под конец года. Я понял с чем это связано. Был некий инсайд 30 декабря, якобы конфликт будет закончен, но ничего сугубо не произошло и РФ отказалась. Возможно на подобных событиях...
Всех с наступающемНовым Годом, а у кого то уже наступили!!! Короче говоря всех с праздником!!! Вот мне лично понравилось эти последнее два торговых дня как двигались котировки цен валютной пары GBP/USD так как были некоторые колебания в пределах...
С НОВЫМ ГОДОМ! Мира, здоровья и удачи в новом году! Семейного благополучия! Пусть этот год приносит успех в торговле! Только зелёный цвет ордерам! Ну и любви, куда ж без нее!!! Поднимаем бокалы! Потолок ледяной дверь скрипучая Спасибо дедушка за...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 164.85. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации и мною...