Вы правы, тем более на данном этапе тренд по #CL очевиден, хотя лично я, не исключаю краткросрочную коррекцию. Но предполагаемые уровни пока такие. Я это уже поняла, просто на тот момент думала, что экспирация по #CL пройдет как обычно. Перед...
Я индикаторами не пользуюсь, торгую вообще на чистом графике, считаю это лишним и преимущественно ориентируюсь на уровни (поддержки и сопротивления), в моем случае этого достаточно. Я в эти пророчества по телеку тоже не верю, хотя версию, что...
У меня часто такое бывает, что это надо было сделать вчера... Привет дорогая! Я не была согласна вчера с тобой насчет снижения USD/CAD. Сегодня тоже против. В общем, эдакая бабка ёжка во мне появилась. Просто если судить по моему взгляду и...
GBP/USD ,технический анализ. Пятница стала подтверждением того, что сил развивать бычью коррекцию у покупателей нет абсолютно никаких. Отличной иллюстрацией этому служит полная импотенция быков после теста локального сопротивления отм. 1,25011,...
GBP/USD в области уровня 5/8. Существенных изменений на графике не произошло. В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...