GBPUSD Доброго времени суток. Оптимистичное начало торговой сессии на Уолл-стрит подтолкнуло инвесторов к большей склонности к риску, что, в свою очередь, оказало давление на доллар США. Это затруднило для американской валюты привлечение...
Не согласна с вами. Легкие деньги — это деньги которые были получены без каких-либо усилий. А то о чём вы говорите это приятные деньги, которые получены не за работу в месте которое не нравится и которое мы выбрали чтобы больше заработать, а то,...
Данная картина меня полностью устраивает и нет сомнений в продолжении развития восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и налицо усиление трендовых линий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Если смотреть по недельному графику GBPUSD, то после закрепления выше фибо 61,8% 1,2923 рост продолжается в район волновой цели роста 1,3094 и уровня 76,4% 1,3117, откуда есть очень большая вероятность уйти на нисходящую коррекцию, на ретест...
Лена привет, хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Нарастающая эскалация на Ближнем Востоке продолжает подталкивать котировки нефти вверх, хотя существенного прогресса не видно, цена по-прежнему находится между красной скользящей средней и уровнем...