Тоже ловил себя на такой мысли. Иногда кажется, что те, кто отключает эмоции и вообще абстрагируется от новостного шума, как раз и остаются в плюсе. А большинство действительно застревает в общих рекомендациях и шаблонах, которые в реальности не...
AUD/USD. Хочу подождать окончания сегодняшнего торгового дня и посмотреть где здесь закроется дневная свечка. Я уже был подумал здесь на паре австралиец американский доллар цена наконец-то продолжила полноценное восходящее движение, но как мы можем...
NZD/USD. Пока серьёзного прогресса здесь конечно нет на паре новозеландец американский доллар в плане восходящего движения, но бык уже я вижу поднял цену выше 0.5793, поэтому сила у него скорее всего есть. Правда не хочу гадать, если у быка...
Нет, но все равно следи, чтобы случайно на комиссию не попасть. Они же могут внести изменения и не предупредить. Ты где-то в чатах это все узнаешь? Я нигде не сижу, как перестала в акции инвестировать, и новости теперь не читаю, только если...
Немного не так. Скорее всего сперва надо по максимуму акционный счет верифицировать, а потом уже создать суб-счета, тогда на все суб-счета и распространится верификация. А я то суб-счета создал ДО прохождения полной верификации, вот она и не...