Ну, уже, наверное, сложится и Ваш пазл. Потому что мои цели, которые я ставил на сутки, пара отработала уже сегодня. Так что можно посмотреть на ситуацию уже с другой стороны. Вот так сейчас выглядит эта ситуация по моей ТС: Как видно на графике...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Под ставку EUR/USD снизилось к поддержке в виде ЕМА50, которая располагается на уровне 1,0855, но, хотя ставку ФРС и не подняла, но все-таки выпустили ожидания того, что рост экономики в дальнейшем замедлится, но при...
А, замки изучаешь. Если я буду торговать в обе стороны, то они и мне понадобятся!!! Я тут по волнам уже думал как замки применять, к таким...
да не получается у меня так, такая же торговля и у меня ведеться, а в этом месяце так туго зарабатывается что не могу передать словами, вот насыпал продаж и не могу с ними расстаться, хотя сегодня нормально откатили и можно было зафиксировать...
И к гадалки не ходи, а на этом графике четырехчасовом от уровня поддержки 3.970 начался развиваться восходящий тренд по NG. Я выделил сигналы для покупок и их два. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора демарк...