Если рассматривать движение пары NZD/JPY с точки зрения развиваемого ею нисходящего тренда, то можно классифицировать происходящее, как завершение активного этапа коррекции. Торговля перешла в боковой режим и в данный момент пара крутится в районе...
Валютная пара EURAUD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.77712 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Я думаю, что сюрприз здесь будет и возможно такой, как на моём рисунке и об этом говорит текущее ценовое образование GBPUSD, хотя конечно же нельзя отрицать и того, что курс и дальше вверх может продолжить идти, а этого тоже нельзя отрицать. По...
По паре GBPJPY смогли вернуться под сопротивление 188.90 закрытием часовой свечи, текущая цена пары GBPJPY 188.65 и судя по всему, то можно ждать сегодня ускорения падения цены. Жду от пары GBPJPY падения с текущих отметок 188.62 в сторону уровня...
Набирает обороты восходящий тренд на этом графике четырехчасовом по паре AUDCAD и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...