Открывай секрет, что ты сделай с Нюрой, что стала открываться после 17:00? Может она у тебя еще и до 14:00 будет торговать? Я поставила робота на usdjpy, gbpjpy, нефть и два индекса. Торгует только на usdjpy. На остальных ничего не делает. Я решила...
Ребята, для тех кто увлекается жижой и торгует её. Только что Нюра подняла флажок возможного её похода на север. Так что сейчас можно посмотреть на этот сигнал и проверить Нюрку на вшивость. ) А вот и Нюра отмашку сделала и вошла в Рынок по #CL,...
GOLD / Золото / XAUUSD Ну как тебе нравится вчерашний рост золота? Привет Вадим, спокойного тихого дня и пару вагонов золота тебе в профит! После того как Трамп сообщил о том, что тарифы откладываются на 90 дней, фондовый рынок резко пошел вверх,...
Валютная пара GBPUSD торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретила сопротивление на отметке 1.3089. От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...
Не, сильно крепкого не стоит, а то скоро ночь, не уснёшь, будешь мучаться Работа это вынужденная необходимость, а дома я могу отдыхать только когда никого нет, а это бывает только днём, на неделе. Вот на зло тебе теперь не допущу обострения,...