А что, твое мнение является авторитетным? Ладно, можно еще понять, когда человек является трейдером, зарабатывающим приличные деньги своим ремеслом, высказывает свою позицию, причем эта позиция обоснована, а так это вообще ни о чем. Комариный писк....
Здравствуйте. Я тоже когда сидела в просадке искала способы заработать на другой паре. Но почему-то выбрала золото, а все потому что оно даёт больше других. Ждала хорошего момента, вернее разворот цены. Тогда открывала сделку лотом не больше...
GOLD Приветствую, Влад! Я пока золотом не торгую, а лишь анализирую рыночную ситуацию по драгоценному металлу. И так давай начнем свой новый торговый прогноз с дневного таймфрейма. На дневном графике ранее был сформирован нисходящий ценовой канал в...
Быки в валютной паре AUDJPY около половины от снижения уже смогли отработать, но выше 113,30 пока не идут. Посмотрим, что принесет нам следующая неделя, может уже при открытии торговли что-то новенькое выкинут. С текущих продавцы стремятся пойти...
Очень интересная ситуация. Это уже третий прогноз, когда стоим в разных направлениях. Прогноз по GBP/CHF на 04.05.2026 - 08.05.2026 - север. Причем ни у какой из сторон нету преимущества на момент моего голосования. Мой выбор был связан с тем, что...
Зачем? Что тебе даст это соотношение, если у тебя стопы будут чаще срабатывать? Это лишь приведет тебя к тильту. Еще раз - если твоя ТС дает хотя бы 1:1 и соотношение прибыльных входов к убыточным 55/45, то ты будешь зарабатывать. Выкинь ты из...
GBP/USD. Походу, что так, Трамп уже открещивается от войны с Ираном, но все еще не так однозначно. Высокие цены на нефть точно будут сильно давить на экономику Великобритании и Евросоюза, так что около дорожать фунту не с чего, хотя добить сигнал...
А какое отношение имеет размер риска к настроению или уверенности? Риск определяется статистикой торговой стратегии, а не колебаниями настроения трейдера. А если рынок ему непонятен или он не в состоянии сосредоточиться, то он просто не торгует. ...
Здравствуйте. Ну это больше психологический фактор. Вы хотите, чтобы цена вернулась. Даже возможно ищите знаки, сигналы и даже открываете дополнительно продажи. Я это все проходило, именно это состояние не даёт покое и часто приводит к сливу. Я так...
GOLD Привет, Танюшка! Ну по большому счёту юг то у нас остаётся быть открытым, а то, что закидывают на север, я как раз этого и не исключал о чём писал тебе в том посте. Среднесрочно дорога к 4375,00(0/8) остаётся быть открытой на четырёхчасовом...
Да я не стал рисковать и оставлять продажи, потому что цена как раз добралась до уровня, который по моему и будет решающим, вот провалим этот уровень и ниже закрепимся, тогда можно и подкинут продаж, а вот отобьемся от этого уровня, тогда только...