Добрый день коллеги. По GBPNZD можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления, такие как 2.3000 это уровень поддержки от которого можно совершать покупки, пробитие которого откроет дорогу к следующему уровню поддержки 2.2980. Ну и...
EUR/USD Приветствую тебя еще раз, Влад! По паре евро/дол у меня на дневном графике ситуация максимально неравнозначная. На текущий момент времени пара евро/дол торгуется на уровне 1.1629 и технически можем как получить отбой от линии поддержки и...
EUR/USD: График M15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.16362. Если цена продолжит снижение, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: yLow: 1.16141, D1 Sup C:1.1603, S3: 1.15980, S4: 1.15744. Если цена уйдет вверх и...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Взгляд на GBPNZD через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-2.30014...
#USDX: График М 15. Инструмент торгуется выше уровня дневного пивота FPV: 99.02. Цена почти дошла до МА336- 99.09. Если цена поднимется выше МА336, то целями движения вверх могут быть следующие уровни сопротивления yHigh: 99.21, D1 Res C:99.29, R3:...
Пара GBP/USD завершила восхождение, достигнув психологической области основания 35-ой фигуры. В данный момент она восстанавливается. Преодолев уровень 1.3488 (Мюррея 5.8), пара приближается к двадцатидневной экспоненциальной скользящей средней...
Всех приветствую. Валютная пара NZDUSD. Можно рассмотреть на сегодня уровни поддержки и сопротивления, и торговать их - 0.5820 первый уровень для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до поддержки - 0.5800. Уровень...
Согласен, скальпировать не просто и нужно иметь опыт в торговле. Но как по мне это намного лучше че гадать куда пойдет пара и где она остановится. По этому я выбрал скальпинг и пока получается довольно неплохо и есть стабильные результаты в...
Привет. Нет я пока решила счет копить, хотя бы до 100 долларов подниму бонусов, а там уже и вывести можно будет. Пока собственно и выводить нечего. Да и депозит всего 40 баксов. Нужно больше писать, участвовать в конкурсах и не сливать естественно....
По паре GBP/JPY находимся в завершающей стадии роста цены так как целью роста по дневному масштабу согласно дневного масштаба выступал уровень сопротивления 215.37. А на текущий момент сюда же подтянулся и такой же уровень от четырех часового...