Получается на втором счете просто дублируете сделки советника ив се получается отлично. Меня конечно пугало то, что советник открывает сделки не по лучшей цене и точку входа можно поискать вручную и получится найти намного точнее и профит взять...
Как говорят "Нет плохой земли, есть плохие пахари." Так и на форекс. Нет плохих ситуаций на рынке, а есть неумелые игроки. И просадка депозита она от типа торговли не зависит. Если есть умение с ней работать, то нет проблем. А завысить лот или нет,...
Для разгонов это 100% в день, а то и на х3-х5 можно. Те кто торгует агрессивно, но рассчитывает на 100% за неделю, я таких вообще не понимаю. Конечно слив будет и до него нужно успевать выводить прибыль. Одна сделка должна удваивать депозит и сразу...
Суббота, подведение итогов. Счет 51480821 в игре два дня. Изначально этот счет был зарегистрирован для командного турнира "Блокбастер". Пока желающих поучаствовать в командном турнире "Блокбастер", в составе команды Бродяги нет, поэтому решил ввести...
Приветствую коллега. Ценовой пузырь сдувается на графике часовом по паре EUR/USD и с этим фактом не поспоришь. Я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.1146 и рассчитаю на её отработку в рамках медвежьего сценария на пробой площадки уровня...