Ну я с форума не пропадал, просто в валютные пары не заходил. Я бы не против втихаря под матрас складывать деньги, но увы нет что складывать Давай подробнее описывай свою методику и без лишних слов, а то я не особо улавливаю суть. Но основное я...
Добрый день! Пара GBPUSD , пока что не согла преодолеть верхние намеченные две трендовые и пойти на отработку уровня сопротивления пивот по цене 1.26953, вот и я так думаю. что уже и не достанет, а на открытии торговой недели, продолжит свое...
Доброго времени суток. Изначально я думаю, что могут нарисовать такой зигзаг NZD/USD, как на моём рисунке и если на ценовом графике этого торгового инструмента появится такое ценовое образование, то тогда после завершения образования такой ценовой...
USD/JPY Доброго дня! Пара USD/JPY торгуется на выходные недалеко от новых минимумов с начала года на отметке 149,00, которые медведи достигли в конце прошлой недели и конкретно фиксируются на отметке 149,29, чуть выше уровня Мюррея - 1/8 для...
EURUSD M15 Пара растёт от отметок 1.04169. Был здесь диапазон, затем последовал рост. Пробито было сопротивление 1.04870, образовался диапазон, выше этого уровня. Затем последовало снижение, была пробита поддержка и на снижении продолжал набирать...