Здравствуйте, коллега!! В начале недели, EURJPY перекрыла гэп, который сформировался при открытии рынка, а потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Вот так вся оставшаяся неделя, прошла под напором медведей. В итоге,...
Привет, Таня. Так ты настраиваешься покупать? Или уже в продажах (со вчерашней частичной фиксацией)? Таки да, вчера знатно свалились. По правде сказать, по данной паре вчера п моим тараканам и сигналов-то не были (наполовину - север, наполовину -...
#GOLD. Я-то его выступление как раз-таки на Блумберге смотрел постоянно онлайн и как-то попал на момент работы переводчика. Ну что сказать? Текстовый от реально ничем не отличается, вернее, у меня сложилось впечатление о том, что он в первой части...
USD/CAD Хорошего дня! На конец торгов пятницы, пара USD/CAD остается в районе нижней границы среднесрочного боковика на отметке 1,4300-1,4295 и технический анализ четырехчасового графика указывает на то, что покупатели теперь будут предпринимать...
Я тебе могу сказать следующие, если сравнивать твой аккаунт, и мой, то тебе намного все лучше падает, и блоки, и монет капает, вот в чем даже дело, что такой майнинг так называемый изначально даже не честный, одним режут, другим дают больше, так не...