#TSLA росла на прошлой неделе, хотя отчет так себе. Я не верю в будущее компании по таким ценам. Ну могут они эти роботакси сделать или автономные машины. Даже новая модель это супер, но где деньги Люсь? С такой капитализацией должны зарабатывать в...
Да ладно... НаписАть ТЗ правильно это тоже уметь надо. Я собственно ждал этого дополнения. Не знаю твой уровень в MQL4, поэтому опять код весь. Хотя там только чуть вначале...
Снова таки. Смотря как заработать. Я знаю истории, как люди миллионы зарабатывали на мемах. Таких историй полон интернет. Но следующая история: как эти же люди теряли миллион на мемах. Понимаешь? И смешно то, что это одни и те же люди. Если ты...
Цена просела на графике дневном по паре GBPCHF, но восходящая тенденция роста цены сохраняется и считаю, что лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
USD/CHF Хорошей субботы всем присутствующим! Анализируя итоги прошедшей торговой недели для валютной пары USD/CHF, надо сказать, что быки продолжают активно развивать восходящий четырехчасовой тренд и быки торгуют пару USD/CHF на отметке 0.9110, что...