Приветствую! Пара спустилась ниже заявленных целей и отработала их довольно легко. Но вот насчет пробоя максимумов я пока не очень уверен, хотя сейчас смотрю наверх. Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное...
GBP/USD. Приветствую, Pathfinder-fx! Согласен, сам тут не вижу явных условий для покупок внутри дня. В последние пару дней цену гоняют в обе стороны с обновлением уровней, собирая стоп-ордера. Но четырёхчасовой период перестроили вниз, поэтому...
Приветствую. По GBPUSD продолжается вторая волна глубокой коррекции восходящего тренда. Ну, в моей разметке это так. И по идее фунт должен идти на верх. Однако не все так просто. Коррекция к первому северном движению ещё не завершилась. Вот когда...
Все по разному разгоняют депозит. Кто-то жахает, не соблюдая риски, с надеждой, что повезет и он быстро увеличит депо. А кто-то аккуратно работает, с консервативным подходом. Конечно при этом и прибыль будет меньше, но зато больше гарантии, что не...
Пока что я бы не сказал что ты споткнулся, вон так и ползём на верх. Так что может твои покупки ещё и принесут прибыль. Хотя для меня этот рост ну прям вообще никак не смотрится, я бы уверенно сейчас подавал. Я даже сегодня покупку так и не стал на...