Да я особенно никуда и не спешу, особенно на реальном счету. Моя политика в его отношении абсолютно не касается серьезной прибыли. Тут скорее получается пассивное участие, при чем, по возможности без потерь. Сегодня в районе пяти вечера, совершенно...
EUR/USD Это понятно что при разных фазах рынка нужно применять разные торговые системы. Сегодня у нас по ЕС были новости средней важности и она них реагировал рынок. 1.1279 уровень поддержки с этого уровня покупатели начали активно покупать евро и...
Салют Хозяин Дневника!!! Вопрос можно?: Спасибо! А вашего Пирамидона можно??? на #NDX Инсты поставить? И если Да...то немного деталей для понимания...таким как мы с Пензером Почему вопрошаем,дык только из лени и жадности. У нас на Инсте три...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара немного поднялась, но не отработала цель и откатилась....
Я тоже склонен полагать, что это скорее технический фактор. На данный момент видим коррекцию по торговому инструменту #CL, которая впрочем уже немного затянулась и цена фактически дошла до круглого уровня сопротивления 60. И если нет ничего такого,...