Люди тоже говорили за падение биткоина от 20 тыс. И теперь он упал со 100, до 90. С их уст звучит: я же говорил упадёт. Упало. Речь идёт за дистанцию. Точно такая же ситуация. Ещё по 60 (!) за доллар я говорил, что рубль будет по 100. По 150 и по...
USDCHFЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-1.98493 и 0-1.97379 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Я на многих инструментах работал, сами понимаете что пока у меня минус и его стабилизировать пока проблема, сейчас если евро не провалиться ниже 1.0415, то я уверен что будет рост цены и цена как раз может за сегодня подрасти к 1.05, все зависит...
Всем привет! Не пишу отчёты, так как писать нечего - депозит слит ещё 18 декабря. Безоткатное движение по канадцу на север сделало своё черное дело, прервав в целом безупречную работу сов за более чем 3 года. Вылезти из этой просадки так и не...