GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по паре на данное время. Вчера шли также покупки по паре. На дневном графике просматривается север по паре в последнее время. Посмотрим, что ждет пару дальше, продолжится...
Никуда мы не перегруппировывались. Как шли, так и идем, хотя кто-то стоит. Замысел такой! Принцип индейского жилища... Догадаться только нужно. Не..Это не про нас. Мы меркурианцы на все времена, хоть в парах, хоть по одиночке. А марсианцы и...
ООО доброго вечерочка!)) Обмазывайся своей мазью кобры и врывайся в рынок с двух ног и четырех колес))) кайф! а оно тебе надо? шашечки ставь на зверя нового своего , точно больше набомбишь чем на рынке этом чокнутом) тут народ на на золоте уже...
Каждую пятницу перед закрытием торговой недели я задаю себе этот вопрос. Опыт научил меня: выходные на Форексе - это не просто перерыв, а зона повышенного риска. Главная опасность пятничных позиций - гэпы. Когда рынок открывается в воскресенье...
Валера, я тоже не программист, но мне доказали, что в легкую могут менять режим работы советника в экзешных файлах. Так что медвежатники стали матерыми....