Отлично провести выходные, Александр! Тоже ждал этого коррекционного роста, обозначенного на графике EURUSD с часового тайфрейма Н1 синим зигзагом, но в покупках валютной пары евро/ доллар не участвовал, поскольку коррекция эта была рискового и...
Валютная пара GBPJPY - график D1. Прошло уже больше половины марта месяца, но цена этой валютной пары не показала ничего нового. Чаще оживленная и ходящая довольно прилично в этот раз застряла в боковом диапазоне сформированном еще в прошлом феврале...
Ну то, что цена в любом случае откатит назад, сомнений нет, но и иметь убыточные ордера долгое время меня раздражает, прямо в терминал заглядывать не хочется. И вот я стал эту проблему решать так, и мне вообще даже понравилось так торговать. Торгую...
Я за последние 10 лет встретил лишь одного человека, который был в теме трейдинга, так что спасибо нашему форумуза возможность поговорить на больную тему Ну уж нет, лучше круглый год пусть будет зима. Кому как если бы со мной подобное обещали...
Доброго времени! Хорошие у вас предположения по движению пары GBP/USD, но нет факторов для роста пары. А значит покупки пока нецелесообразны. Быки слабы и не могут пройти сопротивление. А сама пара продолжает торговаться с нисходящим уклоном, хотя...