Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже немного выше своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Цена на Биткоин достала за сегодняшний день отмеченный уровень который проходил как максимум текущего месяца, и теперь необходимо быкам его обновить подымая цену на следующий уровень, верхняя...
#NG На обозрении у меня натуральный газ месячный период . На данном интервале произошел пробой диапазона 3.719 , но мы пока не можем с уверенностью рассуждать , что произошла смена тенденции , так как данный пробой это всего лишь один из признаков...
Добрый вечер вам. Я, наверное , лет 15 тоже занимался всякой статистикой, которая говорила о том сколько я занёс денег в дилинговый центр на Форекс, сколько проиграл , сколько выиграл. Но спустя 5 лет ведения статистики я бросил это дело, потому что...
Тем не менее это не означает, что трейдинг - это не профессия. Например, факультетов блогеров тоже не существует. Также не существует факультетов, где учат на президента. Или на представителя шоу-бизнеса. А также на профессионального игрока в покер...