Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2456. Прошлая свеча...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6750. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6723, для первой половиночки TakeProfit...
Мое почтение! Остается как обычно ждать верхов для продаж или низов для покупок EURUSD. Последние, правда, у меня и так имеются на данный момент от 1.0401, но не факт, что не получу безубыток по ним. По блок-трейдам вчера были вновь замечены...
Мы все такие. Кроме некоторых единиц, которые вроде успешны без оговорок Я тут даже стратегию хеджирующую по ходу написал. Не знаю, вроде регламентом это не запрещено, мы ведь не будем удерживать одну позицию. В общем суть проста, хеджируем евру,...
Цена по паре EURAUD в данный момент выглядит интересной для анализа. На четырехчасовом таймфрейме можно увидеть, что если цена отскочит от уровня поддержки 1.65760, это откроет возможность для покупок. Целью для фиксации прибыли будет предыдущий...