Там знак вопроса в конце, а не точка. Это я не где-то писала, а просто спросила, у Вас, между прочим, поскольку не совсем поняла, что именно мне предлагают за полторы тысячи долларов купить, особенно когда я тут месяц пишу, что все сливаю и начинаю...
Придерживаюсь своего торгового плана на падение цены в рамках данного нисходящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Евро-доллар (EURUSD). Санек, если ты прогнозируешь коррекционное снижение, что я пожалуй войду в покупки. Правда здесь есть вполне логическое техническое обоснование продолжение роста. Валютная пара eurusd сегодня пробила максимум текущего года...
Модератору. Подскажите пожалуйста, как научиться работать на Форуме через телефон(андроид). Начал писать посты, в телефоне на Форуме отражаются, а в компе на Форуме, они не появляются, в профиле, в разделе активность, так же их нет. Где можно...
Вы точно подметили главную дилемму современного алгоритмического трейдинга. Да, ИИ - это мощный инструмент, но слепая вера в его всесилие приводит к жестоким разочарованиям. Рынок н-е шахматная доска с четкими правилами, а хаотичная среда, где...