Да, я тоже заметила, как только лот повышаешь и сразу всё пошло прахом. Полагаю, что на следующей неделе уже объявят. А то простаивает народ. Ничего себе у тебя приключения! : Лок по газу это нечто! Ясно! Спасибо! Значит у одноклассника либо на...
Я понял, почему KCS в последнее время так сильно подорожал. Оказывается, они запустили ивент с призовым фондом в $1 млн. с несколькими конкурсами, в рамках которых стимулируется спрос на KCS. Я не стал участвовать, т.к. у меня количество проданных...
Думаю, тут рассчитано на жадность и неопытность, сливаешь эти 10$ и заливаешь ещё для торговли, может быть раньше я так и сделала. А сейчас использовала, не удалось - ну и ладно, пошла дальше своими делами заниматься. Я сейчас такой стрессняк...
Зарегистрировался. В конкурсе "Формула-1" соревнование всего 1 день. Для меня это всё-таки маловато. Поэтому надо подольше где торговля. Я, полагаю мне хорошо подойдёт конкурс "Большой путь". Он длится месяц. Но для разминки надо хотя бы в...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре идет север в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет на север на данное время. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится север или надо ожидать...