Демка мне дала многое. Я ж по нефти при определенном рынке могу и 300 пунктов выждать к тейку. Другое дело, что тоже как и ты, часто могу разные системы намешать. В итоге могу и перегрузить счет прилично, что приходится крыть минус, по позиции,...
Написала тебе ответ, а потом поймала себя на мысли, что в последний день на роликах я же покупала после глубокого отката, наверное, потому что день новостной. И еще мне не нравится то, что в твоем варианте перед импульсом было падение, все же...
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться своими мыслями по паре NZD/USD на таймфрейме H4. На данный момент цена находится на уровне 0,5943. Обратите внимание на ключевые уровни: поддержка у нас на 0,5898 и 0,5845, а сопротивления на 0,5997 и 0,6018....
Сидит на протяжении 15 лет, в том числе благодаря России. Кремль его предупредил, что ночью за ним придут и посадят на кол. Не помню, в каком году такое произошло. После стал лавировать сидя на двух стульях. Только дело не в этом. Когда его называл...
Я к стати нашел сегодня результат работы нашего форумчанина за месяц. Как бы не помешать вашим задумкам по пипсовке по золоту. Но не показать не могу. Очень уж результат хорош. Обратите внимание на количество сделок. За месяц с сотни до 22К. Хоть...