Для больших капиталов и действительно серьёзного подхода, главное уже не прибыль. Прибыль идёт как некий побочный эффект от деятельности. Где в первую очередь идёт именно упор на контроль рисками, они стоят на первом месте. Перекрыть инфляцию плюс...
Валютная пара EURJPY. Сейчас пара EURJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
Теперь когда коллеги тренд стал восходящим по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вышла из...
Вообще есть люди, которые не признают чужих результатов. Не знаю с чем это связанно. Вот мне было интересна твоя реакция. Ну то есть, моя политика это дистанция. Ты это не признаешь. И я тебе специально скинул результат за короткую дистанцию. Как...
Я вообще не любитель фунта, но мои фантазии чисто из-за дружеских симпатий. Иногда самому интересно как работает "ОБМАНКА". Депозит даёт нам возможность, График даёт нам Шанс, Желание мы сами нажимаем. Как можем угадать - это НАШ БАЛАНС. Говорят...