Нерешительность во всяком деле является следствием незнания, непонимания, отсутствие восприятия. Нерешительность само по себе порождает страх, что приводит к полному провалу с самого начала. Если человек который решил заработать на рынке форекс...
USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за снижением. Была пробита поддержка 155.447, цена закрепилась ниже этих отметок на прошедшую неделю. У меня был приоритет рост, прогноз мой не оправдался, рост у меня был приоритет, потому что была...
Алексей. Ты чего, какое может быть кофе? Тебе нельзя кофе. От него давление повышается. А, говорил проблемы с давлением. Не пей кофе и проблем с давлением не будет. Чтобы ты знал, то кофе является наркотическим веществом. Всё что заканчивается...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс за вечер пятницы хорошо...
Дело в страховке, облигации имеют некие гарантии которые позволяют не потерять средства. Доходность по облигациям нулевая. Вся фишка в обмене облигаций на акции, если цена акции выше 142 баксов с копейками, то инвесторы могут их конвертировать в...