Добрый день kvn.Я не сильно осведомлён об этой фигуре, однако на слуху название этой фигуры было у меня, но ни разу не приходилось торговать и поэтому не знаю многих тонкостей торговли этой фигуры. Тем не менее не который элемент прогноза совпадает...
Доброго вечерка. Пара NZDUSD зигзагами стала ходить выраженными такими. Один из них в частности формируется сейчас. Доходим до одного из важных максимумов, откуда неплохо отбивались ранее вниз. Думаю что-то похожее получим и сейчас, то есть...
У тебя прям сверхдоходы да такие что живёшь с рынка и уже заработал несколько миллионов. Так понятно же, что если торгуешь без стоп-лоссов, то ничего не добился. И, поверь, ты мне ничего нового не сообщишь о биржевой торговле, потому что я знаю...
USD/JPY. Добрый день, трейдер Samara45. И всё-таки я рассчитываю на продавцов. Ведь вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 149.00 к уровню 148.26. А торговый день был завершен на уровне 148.63. Смотрите индикатор Параболик Сар подаёт...
На недельном графике нефти марки #BRENT мы видим, что цена на бочку стала снижаться со второй недели января, после достижения максимума цены на отметке $82.59 и снижалась до минимума прошлой недели до отметки $68.66, Сначала это происходило на...