Управление капиталом при торговле несколькими активами это как жонглирование горячими углями - одно неверное движение и будет больно. Я выработал для себя железные правила. Первое - никакой эмоциональной перегрузки. Если открываю позиции по пяти...
Валютная пара GBPCAD - рассмотрим недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла вверх за исторические...
Ну, да. Только "просит" он уже второй срок Деды бранятся, только тешатся. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Можно сказать, что на уме вокруг повышения до 245% золотого бычка загнали под облака, а затем, на опровержении, получили...
GBP/CAD. После обвала курс валюты начал восстановиться. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBP/CAD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.8389. После касания уровня 1.8310 курс валюты развернулась вверх....
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Сегодня биржи закрыты и соответственно цена на нефть стоит у нас вообще без движений (хотя просматривается какой-то не понятный гэп утром). При этом в вторник у нас экспирация. Соответственно в начале недели...