Здравствуйте, RUF24! #EUR/USD, D1 Я пока воздержалась бы от идеи идти в 13 фигуру опять. Не для этого выбрались из бокового движения. Да и пробили поддержку на 1.1283 не просто так. Вы же сами выдели, что много раз не могли пробиться через этот...
Ритм успешности идет к восстановлению счета, так как на золоте я несколько раз поймал минусы и теперь перешол на другие пары. Сегодня на крипте +20% заработал и надеюсь к понедельнику уже быть в прибыли и наращивать по 6-7% в день, да это...
Вы уже поставили на демо счёт робота с этими настройками? Если поставили, какие результаты? Андрей, ты не понял моего вопроса. Прибыль 20 процентов на торговом счёте. Сколько процентов прибыли именно по золоту в этих двадцати процентах? Например,...
Gold Приветствую! Ну да, в боковике пара сейчас находится в рамках дневного таймфрейма. И пилить зигзаги будем ещё всю следующую недели, а через неделю уже цикл должен закончиться и можно будет ждать ещё одну попытку ухода выше текущего...
Приветствую. И конечно же с ничего не исключаю в том числе то, что мы можем провалиться еще ниже по паре EURUSD. Но в любом случае уже забрали цели в облоасти 1.1263, сходили ниже 1.12 и пока там так и не закрепились. И для меня ближайших целей по...