AUDUSD_H4 Импульса не получается, а треугольник из структуры не выкинешь. Плюс обилие троек после треугольника говорит что все падение нужно размечать двойной тройкой для завершения которой потребуется еще одно перелоу. AUDUSD_Daily Пока не пробит...
Приветик, тут дела обстоят несколько иначе! Экономика ЕС буквальным образом (держится) на трех странах: Германия, Франция и Италией вроде (не помню уже точно). Так вот, ситуация тут локальная, а именно Германия может выйти из состава ЕС, на ее...
Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому рассчитываю на продолжение развития восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
SILVER. После двух недель снижения стоимости лунного металла могу констатировать, что в глобальном плане траектория движения цены остается в восходящем тренде, коридор которого обрамлен красными рамками на моем скриншоте. Напрашивается вывод, что...
Здравствуй. Уже посмотрим какой будет следующая торговая неделя. Пока очевидно, что достигнув уровня 1.2473,формируется северная коррекция. Пока цена ниже 1.2600, это большой плюс для продолжения нисходящего тренда. Поскольку, как только ценовое...