Я такого не говорил, чтобы стратегия была какой-то сложной, она должна быть как минимум понятной для трейдера. Всегда было лучшим вариантом проверить свою стратегию минимальным лотом, не надо открывать запредельные объёмы, никакая стратегия их не...
По золоту на младшем таймфрейме Н1 наблюдаем какую-ту коррекционную формацию с южным уклоном, которая развивается в расширяющемся нисходящем канале. На данном этапе развития металла ее сложно идентифицировать с волновой точки зрения. Но, признаки на...
Валютная пара NZDJPY. Сейчас торги по паре NZDJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 87.372 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.80376 и 0.80371. Это...
На графике пары USDCHF на четырехчасовом таймфрейме можно заметить, что выгодно продавать от уровня 0.92170. Я планирую держать сделку до уровня 0.90660, если движение цены будет следовать в прогнозируемом направлении. Если цена изменит направление...