Пока мне он тоже нравится, даже несмотря на то, что в начале недели схватил два лося, то под конец недели все же сумел вывести счет в прибыль. А если бы тейки были стандартные, то вообще бы можно было без лосей обойтись, так что думаю надо все-таки...
Тут смотря какой подход. Если есть 1000 долларов, то возможно деление суммы на 10 частей по 100 долларов и агрессивной торговлей с последующим выводом. Например, практиковать разгон в 3 колена. Выглядит это следующим образом: 1000 долларов делится...
Максим, приветствую! Зона поддержки 92855/91244 на #Bitcoin зарекомендовала себя достаточно сильным препятствием для продолжения южного направления. Я уже сбилась со счёта, сколько раз мы уже пытались её пробить и всё безрезультатно. Это наводит на...
Это на импульсе может и не получится, а если попробовать выставить отложенный ордер, а потом его просто перетягивать ближе к текущей цене. Понятное дело что хочется взять именно это сильное импульсное движение, но не всегда получается это сделать....
На мой взгляд стоит проще относиться к торговле на форекс и кроме того таким образом больше будет свободного времени чем постоянно заглядывать в терминал. Это как минимум приводит к нервам на форекс и тем более потере средств которые мы возможно...