EUR/USD. Очень трудно сидеть и выжидать момент на котором можно будет попасть в хороший продолжительный тренд, поэтому я в большинстве случаев стараюсь взять просто отскок от зоны сопротивления либо поддержки, либо даже если предполагаю что может...
ОК. Округлила в меньшую сторону - до 9$, так что удвоение будет считаться на 18$. Я пока торгую осторожно, так что счет прирос на 2$, что составляет почти 3%. Для золота счет маловат, лучше бы 100$ иметь, думаю на индексах опробовать свою...
#CL, вчера направилась сторону севера, и даже протестировала уровень сопротивления 63.33, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули цену в сторону юга. По итогу, был протестирован уровень поддержки 61.97, но закрепится под ним не...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что практически всю прошедшую неделю пара провела во флэте. Цена колебалась вокруг линии индикатора Boa950) с завидным постоянством. только сегодня наметилась восходящая тенденция....
Рынок живет по своим жестоким законам, и один из них - охота за стопами. Я видел это сотни раз - цена будто чувствует, где скопились ордера мелких трейдеров, и целенаправленно движется туда, чтобы их выбить. Это не паранойя, а реальный механизм...