Привет, твои помощники просто супер. Но сейчас не пользуюсь. После того как поменяли мне систему я в терминал не могу никакого робота вставить. Пару раз пробовал. В папках вижу, а в терминале нет. Уже смотрел через журнал, точно ли в ту папку ложу...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продвинуть свое направление, по сути, могут но пробоем определенного уровня, однако, все равно есть технический момент, который заставит рынок...
Валютная пара евро доллар в пятницу продолжала торговаться вбок и уже практически последние три дня пара провела между уровнями 1, 0270 и 1,0360. Такие движения были обусловлены тем, что мало было экономических новостей.Хотя отчетов было много, но...
USD/CHF Добрый вечер! По итогам прошедшей недели, котировки валютной пары USD/CHF смогли продвинуться в сторону севера и вплотную подошли к середине канала регрессии Мюррея на сопротивлении 4/8 вблизи отметки 0.9155, но при этом, безусловно, быки...
Приветствую! EURUSD Приветствую! Мне понятна Ваша идея, и с ней согласна, от себя только дополню. Вы на скрине взяли схематично 1-2-3, но очень точно с указанием цели отработано 1-2-3, и верно, что у нас канал снижения, даже визуально, и пятничный...