AUD/USD. Вот сложно сказать если честно когда закончится эта коррекция в северную сторону, но думаю что слишком высоко здесь бык вряд ли пойдёт вверх, поэтому скорее всего не так долго осталось ждать. Хочу просто увидеть что медведь добрался здесь...
Вечер добрый, OlgaKr! #USD/JPY, H4 Сегодня целый день думала, что будет рост USD/JPY. Но под окончание дня выходит, что разворот вниз состоялся. Кстати, геп как раз указывал на юг, при этом на 4 часах видно, что не закрылся он до конца и USD/JPY...
USDJPY 05.11.2024 План по снижению валютной пары все более становится актуальных, хотя он еще не переступил границу дозволенного, а именно не слома структуру роста по фракталу 151,448. Валютная пара довольно долго снижается в этом небольшом...
Добрый вечер. Краткий анализ торгового инструмента - EUR/USD. Цена на дневке показала активный бычий рост, который не даёт сомнений, что бычьки берут инициативу в рынке в свои руки. В данный момент цена отбилась от дневного уровня - 1.08594 и вот...
Ну на работе деньги которые я получаю я стараюсь тратить все на себя что бы лучше жить. То что с форекс идет пока на пьянки. Но я чувствую что нужно повышать уровень пьянства. Думаю что здесь нужно захватывать фондовый рынок. Конечно с копеек...