EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
Да, Виктор, после утреннего подскока вверх и теста сопротивления 1.1414 цена откатилась немного вниз и впала во флет. Так что теперь все также стоит ждать выхода курса пары EURUSD из диапазона уровней 1.1353 - 1.1475. И соответственно, при пробое...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что силой удерживают свои позиции, однако, есть некоторые технические уровни, которые могут свернуть южный настрой, тем не менее, импульсный юг не исключаю. На...
AUDNZD. Привет, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDNZD на часовом графике. Раньше я предположил, что после взлома уровня 1.0840 курс валюты поднимется к уровню 1.0950. Сожалению этого не произошло и курс валюты...
Добрый день! Всё, видимо пара USD/CHF показывает нам разворот в направление покупки, по крайней мере это мое предположение, после того, как она пробила нижний уровень объемов и отработала уровень поддержки по цене 0.80981, от которго и начала...